Теперь на свет родилась я другая
И сердце моё больше не болеет.
И мы с тобой не можем вместе быть,
Прости,что просто стала я сильнее.
Да ты просил,подать тебе рукИ,
Но, милый мой, меня нет больше прежней,
Мне душу не ломает от тоски,
Ты можешь упрекать меня,конечно.
Ты говорил красивые слова,
И убедить отчаянно пытался.
Я в день осенний стала не жива,
И поезд тот давно, увы, умчался.
Коснулся губ! Так холодны они,
И взгляд пустой,и бездна там морская.
Прости, и больше руку не держи.
Теперь на свет родилась я другая.
28092016
Свидетельство о публикации №116092810414