я в этот дожь хочу побыть один

Я в этот дождь хочу один побыть
Среди завесы до нутра холодной
Смыть память,и тебя на век забыть
Оставив где то юной и свободной
И песню грустно запоют ветра
Гоняя листья в мутной грязной луже
Они со мной до самого утра
от них не станет ни на грамм мне хуже
И диск луны мой друг и свет в пути
С последним я автобусом исчезну
Забудь меня и отпусти
И все что было канет камнем в бездну


Рецензии