Мигрень

Ах эта голова! Бейсбольной битой по вискам
отстукивает в ритм мигрень. Чай кофе мы попьем.
Красные глаза, не спали ночь. Ничто не помогает нам.
А говорят: - Магнитная буря способна вызвать
сильнейший ураган иль смерч в мозгах.
И даже спазмолгетик в рекламе просмотров
не способен помочь любимой голове.
Интернет звучит отзывами о токсинах,
кишащих в организме, как черви.
И лишь здоровый образ жизни
вернет нас в гармонии с собой.
Этот путь очень трудоемкий,
 начать все тяжелее с каждым днем,
находим кучу отговорок, полегче да быстрей,
но жизнь - наша борьба, и не вступивший
в соревнование не выиграет никогда!


Рецензии