***
Мир спасёт красота.
Так и будет.
Станет явью мечта.
Верят люди.
Доброта спасёт мир
И надежда.
Станет вечностью миг?
Да, конечно.
И любовь мир спасёт,
Словно чудо.
Нам ещё повезет.
Так и будет!
* * *
Ну, а дальше-то что?
Что же дальше?
Вместо встречи с мечтой –
Встреча с фальшью.
Вместо встречи с добром –
Зло за дверью.
В то, что будет потом –
Я не верю!
Ах, Надежда моя,
Что ж ты снова
Обманула меня
Сказкой новой.
Снова душу обман
Рвёт на части.
Тает, словно туман,
Моё счастье.
* * *
Не надо о грустном.
Прошу вас –
Не надо о грустном!
Давайте забудем,
Что плохо нам было
Вчера.
Сегодня в душе моей –
Самые светлые чувства.
Давайте откроем сердца
Для любви и добра!
Что это – Святое,
Отлично вы знаете сами!
Нам нужно всё это
Навеки в сердцах сохранить!
И счастьем наполнится жизнь!
А ещё – чудесами!
Я очень прошу вас:
Давайте друг друга любить!
Прошу вас:
Давайте забудем
Обиды, ошибки.
Пусть в прах превратится
Всё то,
Что так мучило нас!
Давайте подарим друг другу
Цветы и улыбки,
Стихи и, конечно –
Сияние глаз!
И всё повторится!
Вы слышите?
Всё повторится!
Удача и радость
Оставили нас не навек!
Конечно, вернутся
К нам вновь
Журавли и Жар-птицы.
И всё ещё будет – и солнце,
И дождик, и снег!
Свидетельство о публикации №116092810353