Без названия

Трафаретным и постыдно-пошлым
Станет всё,что между нами было!
...Не зови!Я заблудилась в прошлом
Где жила,надеялась,любила...
Это трудно,я ещё не свыклась
С мыслью,что пора бы возвратиться!
...Позови!Быть может я откликнусь,
Чтобы насовсем,не заблудиться...


Рецензии