Будьте осторожны

Всё происходит так, как быть должно,-
Она является чужой женой
И для меня нет места в её жизни.
Я просто самый редкий идиот,
Который от реалий чуда ждёт
Отгородившись грёзами от истин.

 припев:
Что чувствуют заложники любви
Словами описать едва возможно.
Мой вам совет- к тому, что миг горит,
Не прикасайтесь будьте осторожны.

Как можно было не понять того,
Что ею движет страсть, а не любовь,
И всё это окончится трагично.
Но ослеплённый чувством разве ждёт,
Что счастье в его сердце полыхнёт
И прогорит немногим дольше спички.

 припев:
Что чувствуют заложники любви
Словами описать едва возможно.
Мой вам совет- к тому, что миг горит,
Не прикасайтесь будьте осторожны.

Мы судьбоносных встреч от жизни ждём,
И часто на штормящий водоём
Меняем тихое родное русло.
Ломает мачты без усилий шквал
И если ты штурвал не удержал-
Пойдёшь ко дну как камень в море чувства.


Рецензии