Выдалась свободная минутка
И решил черкнуть я пару строк.
Хоть твоё письмо считаю шуткой –
Но отвечу честно, видит Бог.
Пишешь ты, как славно жить в Европе.
И, что будь возможность и у нас,
То и мы на первом самолёте
Край родной покинули сейчас.
Только зря ты судишь так о людях,
Для которых Родина, как мать.
Даже если жизнь проходит в буднях –
Их любовь к Отчизне не отнять.
Да и мне не надо твои дали,
Чтобы стать своим среди чужих.
Здесь нам предки землю завещали.
Разве обмануть могу я их?
Свидетельство о публикации №116092810294