Че не так-то? Всё
Илакса стонг токой, чта претенденто.
Энд перетензия удна: чой тэкс фсо караче.
Кароче, хоросиво, нэ э лыдно. Энд... э...
Йа лыблесь, гаг шперентьевоя че.
......
Че? А че те? Да ни чо, ни чё , а че.
Бандустан ынтилектэ ын телло -
Лёхкаи то, че в ноче.
Хэлло, уберайтизь из хэлло.
..........................................
Лата че хечишь, кокое.
И вще любо-любоя че.
Э че ме? О! Е.
Солнцичет.
.............
Могическеj й тоджги тона.
Тито милакса инвендэ.
Купльяпса гендо мона.
Мона и мона - ы антегарде!
.
Живая ткань души...
Любовь, воплощенная в смехе...
Просто сейчас вот шик...
Просто так грустно смеешь ся. Эх ведь!
.
Тотайцевый р & м алфотёра.
Кумбьятовый пульзер в держись.
Жызнь-та - джибберишь вздора.
Нужнаго, ак приколись.
..............
Ой, всё. Всё не так. Я Офелья.
Я утонула в букете себя.
Я счастлив, како галимагеллий.
Лебое слова рила - люлбя.
.
© Бой АВ
Вечное 29 сентябре
По Мумбаю
Свидетельство о публикации №116092810287