Пусть спит

"В сотый раз с рассветом разбужу…"
Ловер

Не буди с рассветом девушку-малютку.
Пожалей-помилуй славную её.
Отдавала вечером каждую минутку,
А сейчас дрыхнет!!! Дай спать, ё моё.
Поцелуев нежность подождет немного.
Будь ей благодарен и её жалей.
Этот твой подарок "разбудить" бездарен.
Загляни на кухню. Кофе ей налей.
Тосты сделай с маслом. Пусть ее разбудит
Запах теплых сливок или молока.
Булка на подносе. Розочка в сосуде.
Подождет обьятий жаркая река.
Коль себя ты любишь, то тогда конечко.
Утром поцелуем милую буди.
Если же подругу любишь больше, нежно.
Сделай ей подарок... лучше уходи.

ПРОЧИТАЛА тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40769


Рецензии