Город на Каме
Увидел город я один.
Стоял недвижим господин,
Как будто поджидая вора.
А рядом холодная синяя Кама
Хранила тайны древнего ислама,
И небо голубое на закате дня
С последним лучом встречало меня.
г. Набережные Челны
2016
Свидетельство о публикации №116092810245