***
И замолчать. И улыбнуться.
Увидеть самого себя в себе,
Почувствовать, как мысли вьются.
Отбросить прошлый шаг и оценить
Пред будущим его значенье.
Пытаться меньше говорить
И знать своё предназначенье.
25/07/1999
Свидетельство о публикации №116092810194