Рубаи На склепы посмотрите!

            "На склепы посмотрите!"

Кто новый русский? Да то... народные кутилы!
Им грины среди нас, во всем, и всюду... милы.  *
Им совесть, честь и... нрав - забыли Боги дать!
И кто был кем, на склепы гляньте.., на могилы.

* Грины - жаргонное обозначение долларов США,
                произошедшее от их зеленого цвета.


Рецензии