Укутав себя ароматами осени...

Укутав себя ароматами осени,
Шла по аллее о прошлом не думая.
Листья деревья унылые сбросили,
Ветви сплели кружевами пречудными.

Прочь убегала аллея пустынная
И растворялась бесследно вдали.
Жизни моей будто то была линия...
Может не жизни, а прежней любви?

Что бередила когда-то мне душу
И ликованье дарила безумное...
Чувства тогда вырывались наружу,
Прочь отгоняя будни понурые.

Все перепуталось, перемешалось -
В жизни, в душе, в голове и так далее,
Будто судьбы то невинная шалость...
Знать бы, что будет с тобою заранее.

Только такого судьба не подарит -
Нету ей дела, чего тебе хочется...
Пусть будет радость, исчезнут печали!
Ну, а другое на ум и не просится...


Рецензии