Черное время

Черное время, где нет добра,
Пламя и пепел от слов ненужных.
Мне бы не видеть тебя никогда,
Ты отражаешься в небе и в лужах.

Все опостыло, жестокость души,
Что лишь молчаньем убила надежду.
Сердце, забудь и совсем не дыши,
Если не видишь ты солнца, как прежде.


Рецензии