Море - оно живое, море оно всегда
радостно, когда горе - скрывает шторм иногда!
С морем приятно и просто - поверь ему и всё,
но дураков не любит, они ему ни к чему!
Дурость - бросаться пьяным в воды морские - зачем?,
просто вода - дурмана не признаёт затем!
Просто - камень на шею, может каждый дурак,
но умирать на рее - может только пират!
Всякое в море было, это же - не река,
море с любого спросит но и прощает всегда!
Море - оно благое, просто живой организм,
море бывает холодным и жарким как альтруизм!
В море - песка как в пустыне, но нет там глотка воды,
что бы напиться, забыться - плавают рядом киты...
Море - оно озорное, плаксивое - только в штиль,
оно - любит героев, трусам - на дне утиль!
Море бывает разное: Чёрное, Белое, Красное,
Мертвое и Японское, Китайское и заморское!
Так что мой друг учтите - Море, просто - ОНО,
просто его любите, для нас всех - Творцом дано!
28.09.2016
Свидетельство о публикации №116092810099
С уважением Людмила
Людмила Котенева 23.06.2020 23:50 Заявить о нарушении
С уважением...
Серж Одесский 24.06.2020 21:50 Заявить о нарушении