О не важном
В её глазах ты выглядишь отважным.
Уединение, яркий свет луны…
Всё, что вокруг, становится не важным.
Любовь прошла. Лишь пару дней назад
Край у подушки от слезы был влажен.
С кем ты сейчас и кто там у неё?
Для вас двоих ответ не так уж важен.
Недугом сломлен, отошел от дел.
И чаще чувствуешь себя совсем неважно.
Вдруг понимаешь, что для большинства
Есть ты, иль нет, становится не важным.
Все очевидно – суета сует.
Но каждый в жизни вдруг поймёт однажды.
За время пребывания на Земле
Приятно чувствовать себя кому-то важным.
Свидетельство о публикации №116092709994
Оксана Задумина 12.10.2016 17:59 Заявить о нарушении
Юрий Сушков 12.10.2016 20:34 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 12.10.2016 20:59 Заявить о нарушении
Юрий Сушков 12.10.2016 21:39 Заявить о нарушении