***

               
Мне тесен мир чтобы объять               
Ту первородность, что веками               
Все мысли уводила вспять
Об истинности существованья.
Как много вcё же суеты.
Она везде! Без промедленья
С веков холмистых высоты
Увидишь ты ее владенья.
Тягучий пласт шлакообразно
Заполнил пустоту сознанья.
Живем порою мы напрасно,
В себе не видя пониманья.

 


Рецензии