Умирая, возрождаемся вновь...

Умирая, возрождаемся вновь.
Только не течёт в наших жилах кровь.
Мы вернёмся через столетия
К началу начал, начиная с забвения.
Перерождение, подобно феникса пеплу
Мы начинаем, и устремляются по ветру
В путь, наши забвенные души.
В телах они причалят, словно кораблики к суше.
И в течение жизни новой,
Мы тяготы проносим в атмосфере тёмной.
Проживаем изрядно новый век.
Умираем, улетаем, а тело как снег
Растает, но не исчезнет любовь,
Ведь умирая, возрождаемся вновь.


Рецензии