Радость - радостей - наша Душа!
Прозвучу я на этой Земле.
Окунаясь в рассвет небесный
Я в раздумьях всегда о тебе.
Жизнь так неожиданно дивна,
Жизнь так неожиданна...! - Смерть...
ТОлько наша душа - беспрерывна...
И мгновений земных - круговерть!
И узнать бы куда мы уходим
И откуда приходим спеша?
Из иллюзий мы жизнь возводим
Радость-радостей наша Душа!
Свидетельство о публикации №116092709944