Поэзия

Поэзия - свободная страна...
Но, ты ни заходи в нее подвластно...
Лишь тот, кто может разделить
с тобой печаль,
Достоин этого соблазна...

Сквозь годы в этой призме бытия
Творит душа, свой Мир оберегая...
Слияние волшебства и романтизма
В тот миг, когда забыть нельзя...

13.08.14.


Рецензии