На мотив Юноны и Авось 2 партии

Я росинкой рассветной предстану
Пред тобой словно фея из Рая,
Для тебя самой сказочной стану,
Окунусь я в тебя и растаю.

И, скользнув по подушке лениво,
Я коснусь своим лучиком света,
Я тебя обниму, мой любимый,
Ты познаешь блаженство рассвета.

Я вольюсь в твои чувства сияньем
Твое сердце согрею любовью,
В небесах я назначу свиданье
Свою нежность к тебе я не скрою.

Ты познаешь блаженство истомы,
В поцелуе моем растворившись,
Вкус узнаешь божественной сомы -
С океана любви ей напившись.

Я твоим доверяю ладоням
Свои руки - в них трепет дыханья
И губами коснусь аналоя
В благодарность за божьи старанья.

Полечу я с тобой верной птицей,
Между нами сотру расстоянья,
Будут чувства меж нами клубиться,
Различимы едва прикасанья.

Мы два факела в сердце единстве
Освещать будем дальние дали,
Мы в любви нашей будем светиться,
в Небеса уходя по спирали.

 


Рецензии