Одиночество - на весах..

Одиночество - на весах
А с другой стороны - простор
Время мертвое на часах
Я краду у себя как вор

Моя жизнь - это день сурка
Величайшая из пустынь
Моя чаша как мед горька
Или сладкая как полынь

То ли мне затянуть петлю
То ли врать себе мудреней
Я не знаю, кого люблю
Но я помню всегда о ней.


Рецензии