Проморгал..

Наивный друг -торжествовал!
Расстались мирно,без истерик...

Не претендую ни на что..
Лишь собралась и сразу в двери...

Не захватила ничего,
опять свободен-снова выбор!

Вот только пусто без неё...
(Опять сердечко прищемило...)

Ночами мысли отгонял...
Одна всё время тяготила...

А вдруг её он проморгал?!
Похоже,что она-Любила...


Рецензии