Золото

Золото волос, глаза как небо синее...
Ведь еще вчера называл красивою...
Ведь еще вчера сравнивал с березкой.
Все слова твои заплетала в косы я…

Будто бы с тобой снова я, не смелая.
Золото волос, -
Что судьба наделала?!...

29.07.14.


Рецензии