Вернись ко мне вскоре
Любила тебя.
Я во сне просыпаясь,
Искала тебя.
Находила тебя,
Не хотела терять.
Забывала о мире,
Прижимаясь опять.
Я любила тебя,
Как не любит никто.
Оставалась надолго
С тобой далеко.
Мы на разных мирах,
На далеких просторах.
Ты меня обними
И вернись ко мне вскоре.
Свидетельство о публикации №116092709855