Сплошные ассоциации

С диагональю что-то в вас:
"Ромбит" вас ныне некий сглаз!
Сочится ложь из всех углов ...
Остался разум без мозгов!
Распался на отрезки он ...
Теперь он (точно!) покемон!

                27.09.16


Рецензии