Еще раз про осень
И про дождь что неделю идет.
Прочитал стих подумал не очень.
Может муза обратно придет.
Ветер листья с деревьев срывает.
Подымает их высь от земли.
Только дождь их полет прерывает.
На траве свой покой обрели.
Вроде рифма чуть стала получше.
Что грустить золотая пора.
И решил заглянуть я по глубже.
Сидя в кресле мечтал до утра.
Дождь тихонько стучался в окошко.
Будто что-то хотел рассказать.
Для грибов приготовил лукошко.
Вот только стих хочу дописать.
Свидетельство о публикации №116092709835