Осень наступила раньше, чем мы ожидали
Уже сентября конец, а кажется было начало лета
Это вечное ощущение, будто тебя не дождались
И вагон поезда скрылся за горизонтом где-то
Я не знаю, какая по счету движется осень.
Она своей хрупкой прихотью в виде дождей и грозы
Выбрала этот год безумный, а почему - не спросим
Так что живи пожалуйста, и не роняй слезы
Помни, моя хорошая, что он завещал нам в юности
Грести сквозь проблемы мира, не ведая всех преград
Быть честным с самим собой, даже делая глупости
И вспоминать о нём, хоть немножко, глядя на звездопад.
Свидетельство о публикации №116092709820