Конец Love Story

Сентябрь дошел до точки икс,
Задал вопрос;
- А ты ль со мною?
Я написала бы ремикс,
Но ты сегодня был с другою.
Осенний вальс и листопад..
Ты выбрал не меня.
Я плачу.
И плачет дождь
И плачет сад...
А я хотела бы иначе.
Сентябрь венчает лета круг
И ты венчаешься с другою.
Ты злой сердечный старый друг
Играешься моей любовью.
Скажи ты счастлив ли сейчас,
Когда не я входила в храмы
Твоей любви?
Халиф на час!
Фенита ля
И мелодрамма.
Конец Love Story.
Боже мой!
Какие раньше были страсти!
Теперь обласкан ты другой.
Так дай вам Бог любви и счастья.
ктс


Рецензии