Простая поступь

Простая поступь бытия:
Где ты ?..., - Где я ?...
Где ночь прохладою легла,
И тишина звучит...

Вздохнут устало зеркала,
Словно в укор:
Она была не идеальна; -
Он слишком скор…

16.07.14.


Рецензии