Мне не жаль...

Мне не жаль! Я уйду с рассветом.
Я исчезну в опавшей листве...
Но, быть может, следующим летом,
Появлюсь в твоём сладком сне.
Удержи... ты же любишь... останусь.
Да. Я знаю. Ты другой.
Обнимаю, с собой ругаясь...
Всё как будто не со мной.
Уже мгновенье до конца лета,
Ускользаю из любящих рук...
Ещё секунду! Ну вот, одета...
Как обещала... Без разлук.


Рецензии