Говорят, что время лечит..
Говорят, легко забыть, но я из тех, кто помнит,
Говорят, остынь, но я из тех, кто не может обмануть себя,
Но когда меня не ценят, я из тех, кто навсегда уходит.
Перетерпит, ночью выплакает все, что можно,
Будет жить в тоске, но уйдет, любя,
Я из тех, кого вернуть повторно невозможно,
Ведь я из тех, кто учится любить себя.
Свидетельство о публикации №116092709700
Время может залечить раны , Но ! -
Шрамы остаются ...
Спасибо за искренность !
С теплом
Камила Голицына 04.10.2016 00:59 Заявить о нарушении