Я не могу писать, не могу дышать...
не могу дышать.
Мир разлетается будто
на сотни душ.
Нам бы друг друга
вовсе с тобой не знать,
Чтобы не чувствовать больше
любовных нужд.
Мне тяжело мечтать,
тяжело не ждать.
Знаешь, привычка –
худшая из заслуг.
Нужно учиться
прошлое отпускать,
Только учёба –
очень плохой досуг.
Книга, кровать,
может ещё тетрадь –
Скромный набор,
что будет всегда со мной.
Но без тебя, порой,
тяжело дышать.
Каждый мой вздох –
это немая боль.
Свидетельство о публикации №116092709669