Ни стоит утверждать

Ни стоит утверждать, что век тот был жесток:
Жестокость лишь поглотила разум у иных.
В своей беде ведь ты ни одинок...
Есть много и прекрасного на свете, -
Ни упусти свой шанс увидеться с таким,
Каким хотел его увидеть ты…
2014


Рецензии