Обращение к Демону
В твоих бесчувственных губах.
И не помогут чудо-травы;
Твой поцелуй рождает прах.
Ты от меня оставил очень мало:
Иссохло тело, заморожен дух.
Знакомой улицей бреду устало,
Гоняя стаи дохлых мух.
Свидетельство о публикации №116092709609