К Свету

Наш дух стремится с поднебесья
На Землю грешную прийти,
Чтоб радость, творчество и песни
С собою людям принести.

И он, как солнышко, сияет,
Всех согревая на пути,
Растёт в Любви и точно знает,
Что надо к Свету нам идти!


Рецензии