С добрым утром, любимая!
На асфальте напротив окна,
Где вчера ты на звёзды смотрела,
Начертал я свои "письмена".
Я тебя и не думал обидеть
Этой строчкой, невинной вполне,
Просто было так радостно видеть
Силуэт твой воздушный в окне!
Кто-то хмыкнет, кому-то взгрустнётся,
Кто-то палец приставит к виску,
Кто-то памятью в юность вернётся,
Но хотя бы один улыбнётся
И хитро подмигнёт чудаку...
Свидетельство о публикации №116092709591
Во всём, что прочла чувствуется не только страстная натура, но и огромное мастерство писательское.
Наташа
Наталья Шерман 14.10.2016 21:03 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 14.10.2016 21:13 Заявить о нарушении