Плохое утешение

Ты сидишь у его кровати...
Ты ему закрывал глаза...
Смерть приходит всегда не кстати..
По щеке сползает слеза...
 
Брат был старше, он был примером...
Ты его, как отца любил,
Но бессильны и опыт и вера
Перед жёстким перфектом- БЫЛ.

И уже ничего не исправить,
Но не стоит себя казнить...
Остаётся живущим – память,
без неё так бессмысленно жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.