Знаю что ты клёну верная жена!

Белая берёза летом красовалась
И зелёным платьем всех свела с ума
А с приходом осени голая осталась
И стоит смущаясь у реки одна

Жёлтые наряды грудь ей закрывали
Только ветры злые сделали своё
Молодое тело увидать желали
Разорвали платье словно вороньё

Не грусти берёза скоро шубой белой
Грудь твою закроет снежная зима
Не беда, что счастье встретить не успела
Вновь любовь подарит ранняя весна

И разбудит чувства клён к тебе зелёный
Осенью краснел он с наглости ветров
Ведь давно берёза он в тебя влюблённый
Просто не находит, чтоб признаться слов

Он тебя закроет от ветров холодных
Не позволит больше нагло раздевать
Ты сама разденешься перед ним свободно
Чтобы мог по осени он тебя ласкать

Обниму я стан твой тёплою рукою
Ты всегда красива сердцу и мила
Мне в любое время хорошо с тобою
Даже если клёну верная жена!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Клен ты мой опавший....клен заледенелый....Отогрей березку...и счастливой сделай.......Спасибо за стихи..вызвали добрую улыбку..)

Елена Губина777   28.09.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лена за внимание к моим стихам.Очень рад что подарил тебе улыбку.С теплом!Юрий

Юрий Кулигин   28.09.2016 19:17   Заявить о нарушении