Ревность

      1.     К волейболу тебя я ничуть не ревную,
             Даже пусть и к нему прикипела душой.
             Я ревную с того, что тебя, молодую,
             Как и я, повстречав, кто-то любит ещё.
 
       Припев:      От свистка до свистка
                То в прыжке, то в паденье
                Волейболом живёшь,
                Позабыв обо всём.
                И тебе всё равно,
                Кто останется тенью,
                А кто счастье найдёт
                Всё же в сердце твоём.
   
       2.     Я футболку твою среди тысяч узнаю,
              И её заменить ты другой не спешишь.
              Я гляжу на игру и всё время гадаю -
              Ты к кому подойдёшь, ты к кому подбежишь.
 
       3.     Как запутано всё в этих встречах нечастых.
              Неизвестность гнетёт, или сводит с ума.
              На ладонях твоих наши горе и счастье,
              И кому что отдать, ты решаешь сама.
 
        Припев:      От свистка до свистка
                То в прыжке, то в паденье
                Волейболом живёшь,
                Позабыв обо всём.
                И тебе всё равно,
                Кто останется тенью,   
                А кто счастье найдёт
                Всё же в сердце твоём.
                ...
               


Рецензии