Вечером на мониторе
И каждый день за мною ходит тень,
Она же, вечером на мониторе,
Эта тень одна из моих историй.
И вам это не смешно ли?
То что тень обо мне забыла,
А глаза мои ее помнят.
И душа моя о ней снова завыла
И сердце о ней опять стонет.
Мой кит утонул в ее море
По этому каждый день эта тень,
За мной по пятам бродит.
Свидетельство о публикации №116092709473