Краски осени

                Разбросала осень краски,
                Раскидала вкривь и вкось.
                Получилось все ,как в сказке:
                Ладно,складно,...на авось.
Вот мазнула Желтой смело,
Сок лимона-вырви глаз.
Красная взялась за дело.
Посмотрела-в самый раз.
                Клен смущенно пунцовеет,
                Жаром брызжет каждый лист.
                Дуб,поднять глаза не смеет,
                В ожидании завис.
А березка,как девчонка,
Просит:"Хной позолоти!"_
И такая вышла челка,
Мимо просто не пройти.


Рецензии
Понравилось!
Вдохновения,успехов!

Валентина Григорова   11.11.2016 02:17     Заявить о нарушении
Валентина,мне очень приятно,что Вам понравилось.С Уважением,Валентина Радость.

Валентина Радость   12.11.2016 23:34   Заявить о нарушении