В воздухе разлит молочный вкус...
Солнце льет в окно медовым светом.
Соткан этот день из осени и чувств
радости, сомнений, и запрета.
Слышится мне дальний отголосок, это
эхо Мира. Его гул необратимо пуст,
как мольбы и письма без ответа.
Лишь вливается в окно тепло и грусть.
Жизнь уходит безвозвратно, пусть
все уйдет, как уходило лето.
27.09.16
Свидетельство о публикации №116092709383