Ветер перемен
Ветер тихо на ушко шептал…
Коль захочешь, так всё переменится…
За собою меня он позвал.
Припев:
Я под стать дождливой осени,
Платье старенькое сбросила,
Платье старенькое сбросила…
Сколько можно горевать?
И за ветром на край света я,
Песней лета недопетою,
Песней лета недопетою,
Полетела допевать.
Добрый, ласковый и обходительный…
Что для счастья мне нужно ещё?
Весь такой он, такой положительный…
Начинаю я новый отсчёт.
Припев:
И под стать дождливой осени,
Платье старенькое сбросила,
Платье старенькое сбросила…
Сколько можно горевать?
И за ветром на край света я,
Песней лета недопетою,
Песней лета недопетою,
Полетела допевать…
Про меня говорят - "сумасшедшая"...
Ну и пусть, ну и пусть говорят,
Может просто, я счастье нашедшая,
И глаза мои блеском горят.
Припев:
Мне зима наряды белые,
Откровенные и смелые,
Откровенные и смелые
Вышивает серебром…
Я ему хочу понравиться,
Вместе с ним хочу состариться,
Вместе с ним хочу состариться…
Не ошиблась ли я в нём?
Свидетельство о публикации №116092709382
есть опечатки (привет вместо припева и т.п.)
Но припев хороший, певучий и легкий -- то, что надо для хитов.
Единственное, что мне трудно представить, как песня сама себя допевает.
Здесь разрыв смысла ("Ну и пусть все они говорят,Разве знать им, я счастье нашедшая,Что глаза о любви говорят") : сначала "они", потом "я, счастье нашедшая", и вдруг -- "глаза". Если бы здесь была проза, то, наверное, история была бы такой: разве могут они знать, как я счастлива, и что говорят о любви глаза (мои.. наши.. его ... влюбленных -- не знаю, что вы имели в виду).
Елена Свечникова 04.12.2016 21:13 Заявить о нарушении