Пусти меня в свой ад
В моём раю,
до тошнотворных спазмов,
много места.
После того,
как из него исчезла,
меня бесить стал
ангельский уют.
Позволь занять
среди твоих чертей
позицию,
чтоб быть к тебе поближе.
Мной чувство
необузданное движет
врасти душой навеки
в твою тень.
До встречи нашей,
я летал, и жизнь
безумием
не отягчала мысли,
но взгляд твой
сердце поразил, как выстрел,
обычной нитью
рану не зашить.
Пусти меня туда,
где жизни нет,
я сам шагну
в немыслимое пекло.
Пусть говорят,
что от любви ослеп я...
Но без тебя
зачем мне нужен
свет?
Свидетельство о публикации №116092709366