Соберу, ведь надо...
"Так надо"- ( Анна Рыбба )
Камни разбросала- нынче собираю.
Говорят так надо, а зачем не знаю.
*********************************
*********************************
"Камни разбросала"..Так, куда попало...
Сколько? И не помню.. В общем-то немало.
"Нынче собираю"- трудная работа:
Нет конца и края..( Вот придумал кто-то ).
Мне бы, дуре, как-то, оставлять бы метку.
Вот смотрю на камень - камень вроде редкий.
Запах, чую, будто - мой, неуловимый..
Точно.. Ну, красавец..Это он, родимый!
Рядом, чуть в сторонке - два: ну, как живые.
Разберись поди ка.. Чай, они чужие?
Так, на нюх, на ощупь ( Мне ли и сдаваться? )
Соберу, ведь надо.. А куда деваться?
Сентябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116092709319
Тамара Гершкович 10.11.2020 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тамара, за понимание и Отзывчивость!
С искренним уважением,
Владимир Кусков 11.11.2020 07:18 Заявить о нарушении