Скучай

Ты думай обо мне ,когда темно...
Когда тебе совсем не спится...
Смотри в открытое окно ...
Могу я в звездном небе отразиться...
Ты думай...
Думай и скучай...
Когда заря на небе заалеет...
Пусть остывает в кружке чай...
Тебя я в мыслях нежно грею..
Скучай...пожалуйста..скучай...
Ведь мысли мне передаются....
Я чувствую как ты теплом и нежностью своей лелеешь
...
Ты вспоминай меня ,когда устал....
Ты вспоминай и легче сразу станет...
Как в душу в первый раз поцеловал...
И пригласил на страстный танец...
Ты думай....
Сердцем и душой...
Не отпускай из своих мыслей...
Ты знаешь я тобой дышу...
Ты стал родным и таким близким...Iv


Рецензии