Интересно...

ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ ЗДЕСЬ МОЛЧАТ?
ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ ЗДЕСЬ МЕЧТАЮТ?
В НЕЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ СТУЧАТ,
НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧАЮТ...

ИНТЕРЕСНО ЧЁМ ЗДЕСЬ ПОЮТ?
ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ ЗДЕСЬ МОЛИТВЫ?
ЧТО ЗА ИСТИНУ ПРОДАЮТ
И В ЧЬИ ВЕНЫ ВРЕЗАЮТСЯ БРИТВЫ?

ИНТЕРЕСНО О КОМ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ
ПОСТОЯННО СТРАДАЕТ И ПЛАЧЕТ?
ПОЧЕМУ ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ВНОВЬ
И К НЕСЧАСТЬЯМ РАЗЛУКА В ПРИДАЧУ...


Рецензии