Я сам себе - всё!

Я сам себе смех,
Я сам себе плач
И святость и грех
И рана и врач...
Спасательный круг
В семейной среде.
Товарищ и друг
В случайной беде...
Себе я не враг,
Но частная боль.
Такой был дурак,
Такая уж роль...
...Но этот давно
Отбросил вопрос.
Я - Бог! Не го*но
Держу выше нос!
Я знамя себе,
Такой я один,
Всем поп и ребЕ
До самых седин...
Заполнен мной мир
И то я и сё
Себе я кумир,
Я сам себе - всё !


Рецензии