собака

Перепутались фразы мыслями,
Боль в душе от твоей невысказанности.
Дыбом встала вся шерсть взьерошенна
Диким зверем по жизни брошена.
В тупике,из него нет выхода,
Захлебнулась тревогой истина.
Лишь глаза твои тихо плакали
От обиды кровавыми каплями.
В сердце было зерно пророщено
Крепким дубом,живыми рощами,
И его невозможно выдернуть,
Ты погрязла в любви не вынырнуть.
Только в ней ничего хорошего,
Ведь петлею на шею брошена,
Она будет тугой удавкою,
А ты верной её собакою...


Рецензии